• hintergrund-bildslider-neu

2. SWISS FOOD SERVICE FORUM

MEDIENBEREICH

Pressemeldungen / Dokumente

inline-title-DARK

13.03.2018

2. Swiss Food Service Forum

Baar, 13.03.2018 – Am Donnerstag, 21. Juni 2018, findet unter dem Motto «Digitalisierung im Spannungsfeld mit Lokalität und Regionalität» das diesjährige Swiss Food Service Forum im Seedamm Plaza, Pfäffikon, statt. Im Rahmen der neutralen und breit abgestützten Branchen- und Fachtagung wird ein vielseitiges Programm mit interessanten Persönlichkeiten & Praxis-Beiträgen entlang der Wertschöpfungskette vom Produzenten, über den (Gross-)Handel und die Gastronomie bis hin zum Gast bzw. Konsument präsentiert.
(112 KB, PDF)

Datei herunterladen

Logo Swiss Food Service Forum

(41 KB, JPG)

Datei herunterladen

28.06.2016

Medienmitteilung: Neu, aktuell und umfassend: Swiss Food Service Forum 2016

Zürich, 28.06.2016 – Welches sind die aktuellen Trends und Entwicklungen im Ausser-Haus-Markt in der Schweiz beziehungsweise in den Märkten/Warengruppen? Wo liegen Chancen und Perspektiven entlang der gesamten Wertschöpfungskette? Und last but not least: Wie können Handel und Markenartikelindustrie ihre Angebote/Dienstleistungen für die Gastronomie weiter professionalisieren?
(89 KB, PDF)

Datei herunterladen

(159 KB, DOCX)

Datei herunterladen

27.06.2016

Zusammenzug der Swiss Food Service Studie 2016

Für die Exklusiv-Studie „Food Service Schweiz 2016“ wurden gesamthaft über 1800 Interviews geführt mit den verschiedenen Akteuren entlang der Wertschöpfungskette, namentlich mit Unternehmensvertretern aus der Industrie, aus dem (Gross-)Handel, aus der Gastronomie bzw. von Grossverbrauchern bis hin zum Gast/Besucher mit seinen konkreten Wünschen und Bedürfnissen.
(379 KB, PDF)

Datei herunterladen

27.06.2016

Bilder vom Swiss Food Service Forum 23.06.2016

Fotograf: Joy-Kevin Maldini

Andreas Krumes (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Antonio Della Badia (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

CEO-Talk Philipp Dautzenberg, André Hüsler, Markus Lötscher
(5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Hanni Rützler (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Laura Schälchli (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Marco Fuhrer (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Martin Hotz (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Michel Péclard (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Networking (5760px × 3840px, 3 MB, JPG)

Datei herunterladen

Rudi Bindella Junior (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Saal Seedamm Plaza (5760px × 3840px, 2 MB, JPG)

Datei herunterladen

Swiss Food Service Forum Check-in (5760px × 3840px, 5 MB, JPG)

Datei herunterladen

Simone Müller-Staubli (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Vom Ruebli im Boden zum Ruebli im Teller (5760px × 3840px, 1 MB, JPG)

Datei herunterladen

Medienberichte

inline-titleNEW

15.07.2016

Das will der Gast, wenn er essen geht

Worauf legt ein Gast wert, wenn er sich ausser Haus verpflegt? Wie viel ist er bereit, dafür auszugeben? Eine neue Studie verrät sein Konsumverhalten.

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Galerie Forum 23.06.2016

inline-titleNEW